Dip de queso, bacón y maíz gigante

🌟 Ingredientes:

  • Queso crema
  • Bacón crujiente
  • Tomillo y romero (u otras especias de tu elección)
  • Maíz gigante (triturado)
  • Papel film (para dar forma)

📝 Cómo hacerlo:

Preparar el dip de queso y bacón:

  • Cocina el bacón hasta que esté crujiente y pícalo en trozos pequeños.
  • En un bol grande, mezcla el queso crema con el bacón triturado y las especias que más te gusten (nosotros añadimos tomillo y romero para darle un toque sabroso).

Formar la base:

  • Con la mezcla de queso y bacón, da forma de bolita usando las manos.
  • Envuélvela con papel film y refrigérala durante 3 horas para que tome firmeza.

Triturar el maíz gigante:

  • Mientras el dip se enfría, tritura el maíz gigante hasta obtener una textura gruesa.

Dar forma de calabaza:

  • Una vez que la bolita de queso haya tomado forma, rebózala con el maíz triturado, presionando bien para que quede bien cubierto y tenga la textura deseada.

Disfrutar:

¡Listo para servir! Disfruta de este Dip de queso, bacón y maíz gigante en familia.

👩‍🍳 Receta de: Cocina cerca del mar

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