Caracolas con pasas

Caracolas con pasas

🌟 Ingredientes:

  • 8 obleas para empanadillas
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • Pasas (cantidad al gusto)

📝 Cómo hacerlo:

Preparar las obleas:
Extiende dos obleas para empanadillas y únelas en el centro. Pinta con mantequilla derretida y espolvorea por encima la canela y el azúcar moreno. Añade las pasas al gusto, asegurándote de esparcirlas bien.

Formar las caracolas:
Pliega el extremo inferior de las obleas, cerrándolas bien, y luego enrolla hasta obtener la forma de una flor. Aplasta ligeramente para darle una forma plana.

Cocinar en la freidora de aire:
Precalienta la freidora de aire a 180°C y cocina las caracolas durante 15 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes.

Servir y disfrutar:
Puedes añadir más mantequilla, azúcar y canela al gusto antes de servir.

👩‍🍳 Receta de: Cocina cerca del mar

OTRAS RECETAS
Scroll al inicio