🌟 Ingredientes:
- 8 obleas para empanadillas
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- Pasas (cantidad al gusto)
📝 Cómo hacerlo:
Preparar las obleas:
Extiende dos obleas para empanadillas y únelas en el centro. Pinta con mantequilla derretida y espolvorea por encima la canela y el azúcar moreno. Añade las pasas al gusto, asegurándote de esparcirlas bien.
Formar las caracolas:
Pliega el extremo inferior de las obleas, cerrándolas bien, y luego enrolla hasta obtener la forma de una flor. Aplasta ligeramente para darle una forma plana.
Cocinar en la freidora de aire:
Precalienta la freidora de aire a 180°C y cocina las caracolas durante 15 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes.
Servir y disfrutar:
Puedes añadir más mantequilla, azúcar y canela al gusto antes de servir.
👩🍳 Receta de: Cocina cerca del mar