bizcocho de avellanas

Bizcocho de avellanas en Airfryer

🌟 Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 50 g de endulzante (puedes usar el que prefieras)
  • 25 ml de aceite suave
  • 1 cucharada de queso crema (o yogur griego)
  • 200 g de harina común
  • 1 cucharadita de levadura química (polvos de hornear)
  • Avellanas tostadas
  • Crema de cacao (para decorar)

📝 Cómo hacerlo:

Mezclar los ingredientes:
En un bol, bate los 2 huevos con el endulzante. Añade el aceite suave, la cucharada de queso crema o yogur griego y mezcla bien.

Añadir los ingredientes secos:
Incorpora la harina, la levadura química y mezcla hasta que la masa quede homogénea. Agrega las avellanas tostadas troceadas a la masa y mezcla.

Cocinar en la Airfryer:
Precalienta la Airfryer a 160°C y cocina el bizcocho durante unos 25 minutos, o hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio.

Decorar y disfrutar:
Una vez enfriado, decora con un poco de crema de cacao por encima.

👩‍🍳 Receta de: Mar López

OTRAS RECETAS
Scroll al inicio

HAS ENCONTRADO LA PIPA DE LA SUERTE

Con este cupón obtendrás el 20% de descuento en tu próxima compra... si nadie más lo usa antes ¡Date prisa!