INGREDIENTES

  • 100 gramos de avellanas tostadas
  • 50 gramos de aceite de coco
  • 30 gramos de cacao en polvo al 70%
  • 40 gramos de azúcar moreno
  • 100 mililitros de leche, si tienes alguna intolerancia usa la de soja o avena.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

PASO A PASO

  1. En una batidora o robot de cocina añadimos las avellanas tostadas y las molemos.
  2. Echamos el aceite de coco (lo ideal es que esté líquido, así que si usáis aceite de coco y está sólido calentarlo un poco para que se derrita), el cacao en polvo, el azúcar, la leche y el extracto de vainilla. Volvemos a batir hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y la crema sea uniforme.
  3. Dejamos reposar en la nevera durante al menos 2 horas para que la textura sea más consistente, aunque si no podéis esperar podéis comerla en el momento.

¡Y lista la crema de cacao y avellanas casera y súper sana!

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