Los frutos secos son superalimentos que deberíamos consumir cada día en cantidades moderadas. En una pequeña ración obtenemos una gran cantidad de nutrientes necesarios para tener una buena salud y estar todo el día con energía.

Con ellos puedes elaborar mantequillas caseras con las que preparar tostadas, bocadillos y aperitivos para dippear. Descubre qué mantequillas de frutos secos puedes preparar y cómo debes hacerlo para sacarles el máximo provecho y deleitarte con sus sabores.

¿Cómo hacer mantequillas de frutos secos?

Receta de mantequilla de frutos secos:

Ingredientes:
Elaboración:
¿Cómo puedes comerla?

crema de frutos secos con datiles

mantequilla de frutos secos

¡Atrévete a probarlas, te llevarás una grata sorpresa!

Una respuesta

  1. Hola, veo q siempre hacen cremas y mantequillas de Almendras, ManÍ, Caju, Ajonjolí… pero no de Pecanas?, por alguna razón?. Gracias.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *