roscón de hojaldre

Roscón de Hojaldre con Queso, Nueces y Miel

🌟 Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • Crema de queso trufada
  • Lonchas de queso Gouda
  • 1 huevo (para pintar)
  • Nueces (picadas o enteras)
  • Miel

📝 Cómo hacerlo:

Preparar el hojaldre:
Extiende la lámina de hojaldre sobre una superficie plana. Unta una capa de crema de queso trufada y coloca unas lonchas de queso Gouda por encima.

Dar forma al roscón:
Doble el hojaldre con la mitad de la lámina sobre el queso. Utiliza un cuenco y un vaso para dar la forma redonda al roscón, o cualquier otro utensilio que tengas disponible para hacerlo.

Pintar y decorar:
Bate el huevo y pincela el roscón. Añade las nueces por encima para darle ese toque crujiente.

Cocinar en la Airfryer:
Precalienta la Airfryer a 180°C y hornea durante 15 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente.

Añadir miel:
Una vez sacado de la Airfryer, añade un poco de miel por encima para un toque dulce y sabroso.

👩‍🍳 Receta de: Cocina cerca del mar

OTRAS RECETAS
Scroll al inicio